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Bananen-Beeren-Shake - Rezept

zurück Joghurt, Bananen und Erdbeeren zu einem cremigen Shake verarbeitet. Serviert mit einem Kuchenspieß.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Smoothie:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Joghurt, fettarm GUT&GÜNSTIG Fettarmer Joghurt mild
  • 150 ml Orangensaft GUT&GÜNSTIG Orangensaft
  • 200 g Bananen
  • 250 g Erdbeeren

Für die Kuchenspieße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Kuchen, Fertigprodukt
  • 4 Holzspieße
  • 0,5 TL Puderzucker

Zum Garnieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Minzblätter

1. Joghurt mit dem Orangensaft in einen Mixer geben.

2. Bananen würfeln, Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Stielansatz und Blättchen abzupfen, klein schneiden, beides in den Mixer geben und mixen. Kühl stellen. Alternativ verwenden Sie tiefgekühlte Erdbeeren.

3. Für die Kuchenspieße den Kuchen in 8 etwa 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rundherum hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen, leicht mit Puderzucker besieben und je 2 Würfel auf einen Spieß stecken.

4. Shake auf 4 Gläser verteilen, mit Minze garnieren und die Kuchenspieße dazu servieren.

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Erdbeeren waschen:

Spülen Sie die Erdbeeren vorsichtig in einer Schale ab und lassen Sie die Früchte dann in einem Sieb abtropfen. Legen Sie ein Küchenkrepp in das Sieb, damit die Erdbeeren nicht beschädigt werden. Entfernen Sie jetzt erst das Grün.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1231 kJ, 294 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 6 g Fett, 1 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Shakes & Smoothies/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ 5 Euro-Rezepte / Kindergeburtstage

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