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Bananen-Beeren-Shake

Joghurt, Bananen und Erdbeeren zu einem cremigen Shake verarbeitet. Serviert mit einem Kuchenspieß.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Smoothie:

  • 500 g Joghurt, fettarm
  • 150 ml Orangensaft
  • 200 g Bananen
  • 250 g Erdbeeren

Für die Kuchenspieße:

  • 100 g Kuchen, Fertigprodukt
  • 4 Holzspieße
  • 0,5 TL Puderzucker

Zum Garnieren:

  • Minzblätter

Zubereitung

1. Joghurt mit dem Orangensaft in einen Mixer geben.

2. Bananen würfeln, Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Stielansatz und Blättchen abzupfen, klein schneiden, beides in den Mixer geben und mixen. Kühl stellen. Alternativ verwenden Sie tiefgekühlte Erdbeeren.

3. Für die Kuchenspieße den Kuchen in 8 etwa 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rundherum hell rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen, leicht mit Puderzucker besieben und je 2 Würfel auf einen Spieß stecken.

4. Shake auf 4 Gläser verteilen, mit Minze garnieren und die Kuchenspieße dazu servieren.

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  • Je Portion: 1231 kJ, 294 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 6 g Fett, 1 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe