Wir lieben Lebensmittel

Banana-Ana

Banana-Ana

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 300 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 Banane
  • 100 ml Orangensaft
  • 60 ml Maracujasirup
  • 2 EL Limettensirup
  • 3 Tropfen Backaroma Bittermandel
  • 500 ml Mehrfruchtsaft
  • 6 Zweige Zitronenmelisse

Zubereitung

1.) Ananasfruchtfleisch, Banane, Saft, Sirup und Mandelaroma im Mixer pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.

2.) Gläser zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen. Fruchtmasse darüber verteilen und mit Mehrfruchtsaftgetränk auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren.

  • Je Portion: 481 kJ, 115 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 0,7 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Servieren Sie dazu je eine Scheibe Vollkorntoast mit Frischkäse, dann stimmt der Mix.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept