Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Balsamico-Zwiebeln - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 325 g Schalotten
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Zweig Thymian
  • 125 ml Balsamico-Essig
  • 6 EL Portwein
  • 6 EL Madeira
  • 0,5 Stück Ingwer
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL Honig

1.) Schalotten schälen. In Öl unter ständigem Wenden golden anbraten.

2.) Thymian zugeben und mit Balsamico, Portwein und Madeira ablöschen.

3.) Ingwer in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rosmarin zugeben. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, mit Honig abschmecken.

Lust auf weitere Gerichte mit Zwiebeln? Probieren Sie unser Zwiebelsuppen-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Essen Sie dazu eine Scheibe Vollkornbaguette mit Frischkäse, dann stimmt auch der richtige Mix!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 775 kJ, 185 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 3 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste