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Baked Beans Chili - Rezept

zurück Baked Beans mit Salatgurke und Chili
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Salatgurken
  • 1 Paprika, rot
  • 6 Stiele Petersilie
  • 4 Stiele Koriander
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Dose Baked Beans
  • 1 Bund Radieschen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Limettensaft
  • 100 g Tortilla Chips

1 Gurken schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse runterschälen. Paprika waschen und würfeln.

2. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden.

3. Baked Beans abtropfen lassen. Radieschen waschen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten mit den Baked Beans mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

4. Tortilla-Chips grob zerbröseln und mit dem Salat servieren.


Tipp: Wer es nicht ganz so scharf mag, halbiert die Chilischote längs und kratzt die Kerne heraus.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 854 kJ, 204 kcal, 29,8 g Kohlenhydrate, 9,4 g Eiweiß, 4,8 g Fett, 5399 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ günstig/ Party & Büfett/ Geburtstag

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