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Baked Beans Chili

Baked Beans mit Salatgurke und Chili

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Salatgurken
  • 1 Paprika, rot
  • 6 Stiele Petersilie
  • 4 Stiele Koriander
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Dose Baked Beans
  • 1 Bund Radieschen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Limettensaft
  • 100 g Tortilla Chips

Zubereitung

1 Gurken schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse runterschälen. Paprika waschen und würfeln.

2. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden.

3. Baked Beans abtropfen lassen. Radieschen waschen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten mit den Baked Beans mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

4. Tortilla-Chips grob zerbröseln und mit dem Salat servieren.

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  • Je Portion: 854 kJ, 204 kcal, 29,8 g Kohlenhydrate, 9,4 g Eiweiß, 4,8 g Fett, 5399 g Ballaststoffe