Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Baguette mit Schweinebraten - Rezept

zur Rezeptsuche Baguettebrötchen mit Schweinebraten.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 große Baguette-Brötchen
  • 20 Kirschtomaten
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Olivenöl, nativ extra EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 250 g Schweinebraten

1. Die Brötchen halbieren. Die Tomaten und den Rucola waschen und trocken tupfen.

2. Die Brötchen-Hälften auf der Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und mit den Schweinebratenscheiben belegen. Die Tomaten darauf geben und die Brötchen unter dem heißen Grill 4 Minuten überbacken, bis die Tomaten aufgeplatzt sind.

3. Den Rucola auf die Brötchenhälften verteilen und anrichten.

Tipp: Schmeckt auch mit Rinderbraten und selbstgebackenen Brötchen !

Entdecken Sie auch unser Schweinebraten-Rezept für fruchtigen Schweinebraten und dieses Rezept für Krustenbraten mit Rosmarin !


EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2386 kJ, 570 kcal, 82 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 43,7 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste