Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bärlauchsuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Bärlauchsuppe mit Tomaten und Frischkäse.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 20 Bärlauchblätter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Sherry, trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

1. Bärlauchblätter unter fließendem Wasser lauwarm abwaschen. Frühlingszwiebeln von den Wurzeln befreien. Bärlauch in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

2. Beides in Öl 3 Minuten glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Frischkäse zugeben und diesen auflösen.

3. Tomaten von den Kernen befreien und fein würfeln. Zu der Suppe geben. Diese mit Sherry, Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu getoastetes Toast reichen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 662 kJ, 158 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 4 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste