Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bacon & Egg-Burger - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Blätter Eichblattsalat
  • 2 Tomaten
  • 8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck) GUT&GÜNSTIG Bacon
  • 1 EL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Sesambrötchen
  • 4 EL Mayonnaise GUT&GÜNSTIG Salatmayonnaise

1. Den Eichblattsalat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2. Den Bacon in einer Grillpfanne ohne Fett kross braten. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin 4 Spiegeleier von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Brötchen halbieren, die Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomate, Bacon und Spiegeleiern zu Baconburgern zusammensetzen. Mit Zahnstochern feststecken.

Entdecken Sie auch unser Rezept für Burger mit Wedges und dieses köstliche Rezept für Chicken Wings mit Maissalat !


EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1926 kJ, 460 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 29 g Fett, 243 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ günstig/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste