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Bacon & Egg-Burger

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Blätter Eichblattsalat
  • 2 Tomaten
  • 8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 EL Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Sesambrötchen
  • 4 EL Mayonnaise

Zubereitung

1. Den Eichblattsalat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2. Den Bacon in einer Grillpfanne ohne Fett kross braten. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin 4 Spiegeleier von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Brötchen halbieren, die Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomate, Bacon und Spiegeleiern zu Baconburgern zusammensetzen. Mit Zahnstochern feststecken.

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Als Beilage passen die knusprigen Süßkartoffel-Pommes von Bloggerin Kathi oder unsere selbstgemachten Pommes Frites.

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  • Je Portion: 1926 kJ, 460 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 29 g Fett, 243 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe