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Avocadocreme Sandwiches

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 kleine Ei
  • 0,5 Avocado
  • 25 g Gewürzgurken
  • 1,5 TL Dijon-Senf-Creme
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Vollkorntoasts
  • 20 g Frischkäse, fettarm
  • 9 Scheibe Schinken
  • 3 Blätter Salate

Zubereitung

1.) Ei kochen und währenddessen Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben.

2.) Essiggurken schneiden und zusammen mit dem Senf und dem hartgekochten Ei dazu geben. Alles pürieren.

3.) Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.) Toastscheiben toasten und dünn mit dem Frischkäse bestreichen.

5.) Mit jeweils 2-3 Scheiben Schinken belegen und die Avocadocreme darüber verteilen.

6.) Salatblatt darauf legen und mit anderer Toasthälfte zudecken.

  • Je Portion: 1608 kJ, 384 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 18 g Fett, 108 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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