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Avocado-Sandwich mit Tofu - Rezept

zur Rezeptsuche Avocado-Sandwich mit Räuchertofu
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mild
  • Salz
  • 1 Msp. Curry
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 2 Vollkorn-Sandwich-Toast
  • 80 g Tofu, geräuchert
  • 40 g Blattsalat

1.) Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und mithilfe einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Curry cremig rühren und abschmecken.

2.) Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden, zur Avocado-Creme geben.

3.) Toasties toasten, Räuchertofu in Scheiben schneiden. Auf die Brötchenhälften jeweils 1 EL Avocado-Paprika-Aufstrich geben, die untere Hälfte mit Räuchertofu und Salatblättern belegen und zusammenklappen. Zum Mitnehmen verpacken Sie die Sandwiches am besten in Papiertüten, damit die Vollkorn-Toasties kross bleiben.

Entdecken Sie weitere leckere Tofu-Rezepte und Soja-Rezepte sowie diese Variante des Avocado-Sandwich-Rezepts!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1432 kJ, 342 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 19 g Fett, 1,5 mg Cholesterin, 10,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ amerikanisch/ mexikanisch/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mediterran/ deutsch/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Laktosefrei

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