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Avocado-Sandwich mit Tofu

Avocado-Sandwich mit Räuchertofu

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mild
  • Salz
  • 1 Msp. Curry
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 2 Vollkorn-Sandwich-Toast
  • 80 g Tofu, geräuchert
  • 40 g Blattsalat

Zubereitung

1.) Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und mithilfe einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Curry cremig rühren und abschmecken.

2.) Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden, zur Avocado-Creme geben.

3.) Toasties toasten, Räuchertofu in Scheiben schneiden. Auf die Brötchenhälften jeweils 1 EL Avocado-Paprika-Aufstrich geben, die untere Hälfte mit Räuchertofu und Salatblättern belegen und zusammenklappen. Zum Mitnehmen verpacken Sie die Sandwiches am besten in Papiertüten, damit die Vollkorn-Toasties kross bleiben.

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  • Je Portion: 1432 kJ, 342 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 19 g Fett, 1,5 mg Cholesterin, 10,7 g Ballaststoffe

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