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Avocado mit Ei - Rezept

zurück Avocados mit Ei überbacken.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Avocados:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stück Avocados
  • 8 Stück Eier
  • 2 EL Mandelblättchen EDEKA Mandeln, gehobelt
  • 2 EL Sprossen
  • 1 Prise Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer GUT&GÜNSTIG Bunter Pfeffer

Für das Backblech:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • etwas Meersalz, grob

1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Avocados halbieren, entkernen und auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen. In die Aushöhlungen jeweils ein Ei hineingeben und für 10-15 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt und das Eigelb wachsweich ist.

2. Die Mandelblätter auf ein separates Backblech geben und für ca. 5 Minuten mitbacken, bis sie goldgelb sind.

3. Die Avocados aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sprossen und Mandeln servieren.

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EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1076 kJ, 257 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 21 g Fett, 0,4 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Frühstück & Brunch

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