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Avocado mit Ei

Avocados mit Ei überbacken.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Avocados:

  • 4 Stück Avocados
  • 8 Stück Eier
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Sprossen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für das Backblech:

  • etwas Meersalz, grob

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Avocados halbieren, entkernen und auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen. In die Aushöhlungen jeweils ein Ei hineingeben und für 10-15 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt und das Eigelb wachsweich ist.

2. Die Mandelblätter auf ein separates Backblech geben und für ca. 5 Minuten mitbacken, bis sie goldgelb sind.

3. Die Avocados aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sprossen und Mandeln servieren.

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Tipp: Mit unserem BMI-Rechner ermitteln sie ganz einfach, ob Sie Über-, Unter- oder Idealgewicht haben.

  • Je Portion: 1076 kJ, 257 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 21 g Fett, 0,4 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe