Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Avocado-Mango-Garnelentoast - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Avocado
  • 0,5 Mango
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 2 kleine Gewürzgurken, scharf
  • 50 g Eismeergarnelen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheibe Vollkorntoasts

1.) Avocado vom Stein befreien, mit einem Esslöffel aus der Schale heben und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken.

2.) 1,5 TL (bei Zubereitung für 2 Personen) von der Lake der Garnelen zugeben.

3.) Mango vom Stein schneiden und schälen. Das Fruchtfleisch in 0,5 cm große Würfel schneiden.

4.) Frühlingszwiebel/n in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken fein würfeln.

5.) Alle genannten Zutaten vermischen, die Garnelen zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

6.) Toasts toasten, diagonal vierteln und auf jedes Viertel einen Teelöffel der Masse geben und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1043 kJ, 249 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 16 g Fett, 38 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Abendessen/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste