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Avocado-Mango-Garnelentoast

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 Avocado
  • 0,5 Mango
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 2 kleine Gewürzgurken, scharf
  • 50 g Eismeergarnelen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheibe Vollkorntoasts

Zubereitung

1.) Avocado vom Stein befreien, mit einem Esslöffel aus der Schale heben und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken.

2.) 1,5 TL (bei Zubereitung für 2 Personen) von der Lake der Garnelen zugeben.

3.) Mango vom Stein schneiden und schälen. Das Fruchtfleisch in 0,5 cm große Würfel schneiden.

4.) Frühlingszwiebel/n in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken fein würfeln.

5.) Alle genannten Zutaten vermischen, die Garnelen zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

6.) Toasts toasten, diagonal vierteln und auf jedes Viertel einen Teelöffel der Masse geben und servieren.

  • Je Portion: 1043 kJ, 249 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 16 g Fett, 38 mg Cholesterin

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Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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