Wir lieben Lebensmittel

Avocado-Mango-Becher

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Avocadocreme

  • 0,25 Avocado
  • 0,5 Banane
  • 0,5 Kiwi
  • 0,5 Packung Vanillezucker
  • 1 EL Orangensaft
  • 100 g Magerquark
  • 6 Amarettini
  • 0,25 Orange

Für die Mangocreme

  • 1 Mango
  • 1 TL unbehandelte Orange, davon die abgeriebene Schale
  • 1 Prise Zimt
  • 1 gestr. TL Bindemittel
  • 0,25 Orange
  • 6 Amarettini

Zubereitung

Für die Avocadocreme:

Für die Avocadocreme:

1.) Avocado halbieren, vom Kern befreien und mit einem Löffel aus der Schale heben.

2.) Avocadofruchtfleisch mit geschälter Banane und Kiwi und den übrigen Zutaten pürieren und auf Dessertbecher verteilen.

3.) Darauf jeweils 3 Amarettinis und die Orangenwürfel gleichmäßig verteilen.

Für die Mangocreme:

1.) Mangohälften vom Kern schneiden, Schale abschälen und das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten für die Creme pürieren, gegebenenfalls noch etwas süßen.

2.) Mangocreme über Orangenwürfel geben und abschließend jeden Becher mit Amarettini verzieren

Lust auf Mango? Entdecken Sie Kathis Rezept für Milchreis mit Mango!

Probieren Sie auch unsere vielseitigen, leckeren Bananen-Rezepte!

  • Je Portion: 1093 kJ, 261 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 8 g Fett, 0,5 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept