Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Avocado-Knoblauch-Dip - Rezept

zurück
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 0,5 TL Akazienhonig
  • Salz

Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Knoblauch sehr fein schneiden, zum Fruchtfleisch geben. Mit der Gabel alles cremig zerdrücken. Mit Zitronensaft und den übrigen Zutaten abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Probieren Sie auch einmal unsere anderen Dips:

Curry-Banane-Dip

Barbecue-Ricotta-Dip

Paprika-Dip

Pilz-Dip

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min

Je Portion : 389 kJ, 93 kcal, 3,6 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 8,2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste