Wir lieben Lebensmittel

Avocado-Knoblauch-Dip

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 0,5 TL Akazienhonig
  • Salz

Zubereitung

Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Knoblauch sehr fein schneiden, zum Fruchtfleisch geben. Mit der Gabel alles cremig zerdrücken. Mit Zitronensaft und den übrigen Zutaten abschmecken.

  • Je Portion: 389 kJ, 93 kcal, 3,6 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 8,2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept