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Avocado-Ceviche-Platte

Dreifache Avocado-Ceviche-Platte.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
10 Portionen
  • 500 g Thunfischfilet, frisch
  • 500 g Garnelen, geschält
  • 500 g Lachsfilet
  • 2 Avocados
  • 125 Limettensaft
  • 4 EL Koriander, frisch
  • 1 TL Ingwer
  • 1 kleine Chili, gelb
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote, rot
  • 45 ml Olivenöl
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 150 g Mais, gekocht
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

1. Thunfisch und Lachs in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entsteinen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Koriander, die gelbe und rote Chilischote waschen und fein hacken, den Ingwer fein reiben.

2. Garnelen, Thunfisch und Lachs in 3 separate Schüsseln geben und mit jeweils einem Drittel des Limettensaftes, der Avocadowürfel und des Korianders vermischen. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.

3. Die gelbe Chili, Sesamkörner, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Ingwers in die Schüssel mit dem Thunfisch geben und alles gut miteinander verrühren.

4. Zu den Garnelen jeweils die Hälfte der Zwiebel, der roten Chili, des Olivenöls, des Ingwers und des Knoblauchs hinzufügen.

5. Den Lachs mit dem Rest der Zwiebel, der roten Chili, des Knoblauchs und des Olivenöls sowie mit Paprika und Mais vermengen. Alle 3 Mischungen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten marinieren lassen.

6. Alle drei Arten Ceviche auf einer Servierplatte anrichten.

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  • Je Portion: 1524 kJ, 364 kcal, 6,8 g Kohlenhydrate, 31,5 g Eiweiß, 23,4 g Fett, 132 mg Cholesterin, 2,2 g Ballaststoffe