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Avocado-Bärlauchsuppe - Rezept

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Zutaten für: 4 Stück
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 1 geh. EL Weizenmehl
  • 800 ml Geflügelfond
  • 200 ml Orangensaft GUT&GÜNSTIG Orangensaft
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Avocado
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Curry
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 6 Wachteleier
  • 100 g Lachs, geräucherter

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Cracker

1. Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Fond, Saft und Wein ablöschen, mit dem Schneebesen kräftig verrühren und 10 Minuten leise köcheln lassen. Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit Avocadofruchtfleisch unmittelbar vor dem Servieren unter die Suppe pürieren. Mit Gewürzen abschmecken.

Wachteleier einstechen und binnen 3 Minuten in kochendem Wasser wachsweich garen. Eier schälen, halbieren und mit einer zur Blüte geformten Lachsscheibe auf der Suppe anrichten.

Entdecken Sie auch unser würziges Bärlauchpesto-Rezept und unser leckeres Rezept für Tomatensuppe !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Die Suppe kann am Vortag vorbereitet werden. Direkt vor dem Servieren den Fond erwärmen und die Avocado direkt vor dem Servieren hineinpürieren.

EDEKA zuhause Schneebesen

· Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10

· Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert

· Praktische Aufhängeöse

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Stück
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Stück : 1461 kJ, 349 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 15 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ mittlerer Preis

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