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Avocado-Aufstrich - Rezept

zurück Ein Avocado-Aufstrich aus Saurer Sahne.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Avocado
  • 40 g Zwiebel
  • 60 g Saure Sahne GUT&GÜNSTIG Saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2,5 Tropfen Tabasco
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

Für den Avocado-Aufstrich die Avocado schälen und entkernen. Fruchtfleisch grob zerkleinern. Zwiebel schälen und klein schneiden. Avocado, Zwiebel, saure Sahne, Zitronensaft und Tabasco in den Mixer geben und 2-3 Minuten mixen, bis die Masse cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Avocados entsteinen:

Schneiden Sie die Frucht der Länge nach am Stein entlang. Sie können die Frucht am einfachsten halbieren, wenn Sie beide Hälften mit den Händen gegeneinander drehen. Handelt es sich um eine harte Frucht, so können Sie den Kern einfach herausdrücken. Anderenfalls eignet sich ein Löffel, um die Avocado zu entsteinen. Sie können den Löffel ebenfalls verwenden, um im Anschluss das Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen. Noch ein Tipp: Beträufeln Sie die Frucht mit etwas Zitronen- oder Limettensaft, dann behält sie ihre Farbe.

EDEKA zuhause Quirltopf 1,2 l:

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 414 kJ, 99 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 9 g Fett, 7 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen/ Cholesterinarm

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