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Auberginendipp

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Dipp

  • 1 Aubergine
  • 1 Zitrone
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1,5 Knoblauchzehe
  • Salz

Zum Garnieren

  • Olive, schwarz
  • Petersilie, glatt

Dazu

  • 2 Scheiben Baguette

Zubereitung

1.) Aubergine/n halbieren und im Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

2.) Aubergine/n unter kaltem Wasser etwas abkühlen, die Haut abschälen und das Wasser aus dem Fruchtfleisch etwas auspressen.

3.) Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten pürieren und abschmecken. Auf flachen Tellern mit Oliven anrichten und etwas Petersilie darüber streuen. Dazu Baguettescheiben reichen.

  • Je Portion: 716 kJ, 171 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 7 g Fett, 0 mg Cholesterin

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