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Asiatische Garnelenpfanne - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Garnelen, tiefgekühlt
  • 1,5 EL Sesamöl, kaltgepresst
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chilischote, rot
  • 300 g Gemüsemischung, asiatisch
  • 100 große Kokosmilch, entfettet
  • 50 ml Hühnerbrühe, instant
  • Salz
  • Zucker
  • 0,5 EL Kräutermischung, tiefgekühlt

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Basmati-Reis

1.) Garnelen nach Packungsanleitung auftauen und auf Küchenkrepp kurz trocknen.

2.) 1 EL (bei Zubereitung für 2 Personen) Öl in einer Pfanne erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Zwiebel/n, Knoblauch und Chilischote/n bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten. Gemüsemischung zugeben und unter Rühren 2 Minuten mit dünsten. Anschließend mit Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen und 7 Minuten garen.

3.) Währenddessen die Garnelen im restlichen Öl in 2 Etappen jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Kokos-Gemüse zu den Garnelen in die Pfanne geben und mit diesen vermengen. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und mit Kräutern bestreuen. Servieren Sie dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Basmati-Reis.

Noch nicht genug von Garnelen? Dann probieren Sie doch unser Rezept für Garnelenpfanne mit Cashewkernen aus!

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 58 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 18 g Fett, 97 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ Herbst/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Glutenfrei

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