Wir lieben Lebensmittel

Asia-Punsch

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 ml Pflaumenwein
  • 125 ml Orangensaft, frisch, gepresst
  • 250 ml Birnensaft
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 2 Anissterne
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Honig

Zubereitung

1.) Wein und Saft erhitzen.

2.) Vom Zitronengras die äußerste Schale entfernen und die Stengel in 2 cm lange Abschnitte schneiden.

3.) Zitronengras und Gewürze zum Wein geben und 10 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.

4.) Gegebenenfalls mit Honig anschmecken.

  • Je Portion: 682 kJ, 163 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Essen Sie dazu einen Cracker mit einem Klecks Frischkäse, dann stimmt auch der richtige Mix!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept