Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Arrabiata-Cracker - Rezept

zurück
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 130 g Walnüsse, gemahlen
  • 250 g Sesam, geschält
  • 1 gestr. TL Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 75 g Arrabiata Tomatensoße
  • 25 g Agavendicksaft

1. Alle Zutaten vermengen. Cracker-Masse zwischen zwei Bögen Backpapier auf einem Backblech einen Zentimeter dick in Form eines Rechtecks ausrollen.

2. Masse im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten trocknen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer, welches zwischendurch immer wieder mit heißem Wasser befeuchtet wird, in 32 kleine Rechtecke teilen. Cracker auf Küchenkrepp vollständig auskühlen lassen und genießen.


Mix-Teller-Rezept

Hierzu passen Trauben, Feigen oder Äpfel, dann ist der Mix-Teller perfekt!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 65 Min
Je Portion : 1331 kJ, 318 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 29 g Fett, 0,2 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Gebäck & Kuchen/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste