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Arrabiata-Cracker

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 65 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 130 g Walnüsse, gemahlen
  • 250 g Sesam, geschält
  • 1 gestr. TL Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 75 g Arrabiata Tomatensoße
  • 25 g Agavendicksaft

Zubereitung

1. Alle Zutaten vermengen. Cracker-Masse zwischen zwei Bögen Backpapier auf einem Backblech einen Zentimeter dick in Form eines Rechtecks ausrollen.

2. Masse im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten trocknen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer, welches zwischendurch immer wieder mit heißem Wasser befeuchtet wird, in 32 kleine Rechtecke teilen. Cracker auf Küchenkrepp vollständig auskühlen lassen und genießen.

  • Je Portion: 1331 kJ, 318 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 29 g Fett, 0,2 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

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