Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Argentinische Würstchen - Rezept

zur Rezeptsuche Gegrillte Blutwürstchen (Morcillas) und Bratwürste (Chorizos) an Salat aus Roter Bete.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Rote Beten (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 150 g Bohnen, grün
  • 1 Karotte
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 10 Blätter Kopfsalat
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Blutwürste
  • 4 Bratwürste, grob

1. Für den Salat die Rote Bete gut abtropfen lassen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

2. Bohnen putzen, von den Enden befreien, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Karotte schälen, in Scheiben schneiden und mit den Bohnen in etwa 8 Minuten in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Öl unterschlagen, die Petersilie zugeben.

3. Die vorbereiteten Salatzutaten in die Schüssel geben und vermischen. Nochmals abschmecken und anrichten.

4. Die Würste auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten etwa 5-8 Minuten grillen.

5. Würste anrichten und den Salat dazu servieren. Nach Belieben Brot dazu reichen.

Probieren Sie auch dieses Wurstsalat-Rezept !


EDEKA zuhause Kartoffelschäler:

  • Kartoffelschäler mit beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2361 kJ, 564 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 37 g Fett, 188 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(4) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste