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Aprikosen-Orangenpudding - Rezept

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Zutaten für:

Für den Pudding

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Aprikosen
  • 100 ml Blutorangensaft
  • 1 Msp. unbehandelte Orange, davon die abgeriebene Schale
  • 2 geh. EL Dinkelvollkorngrieß
  • 0,5 Packung Vanillezucker
  • 65 g Joghurt

Zum Verzieren

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,25 Orange, unbehandelt

1.) Die Aprikosen halbieren und entkernen.

2.) Orangensaft mit Orangenschale aufkochen und den Grieß hinein geben und das Ganze bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen verrühren, bis der Grieß eingedickt ist.

3.) Aprikosenfruchtfleisch, Vanillezucker und Joghurt zugeben, pürieren und abschmecken. Hier hängt das Ergebnis sehr stark von der reife der Aprikosen ab. Wenn nicht, gegebenenfalls noch etwas nachsüßen.

4.) Mit Orangenscheiben verzieren.


Mix-Teller-Rezept

as Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Probieren Sie hier einmal Orangenblütenhonig.

In der Obst- und Gemüseabteilung finden Sie auf Anfrage auch Minimaiskolben und Minikarotten. Diese sind im Aroma eher süß und passen ideal zum Pudding oder zur Pfirsichcreme, der damit auch gedippt werden kann.

Es können aber auch in Stifte geschnittene Karotten und in Ringe geschnittener Zuckermais dazu serviert werden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1214 kJ, 290 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 3 g Fett, 9 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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