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Aprikosen-Mandel-Konfekt - Rezept

zur Rezeptsuche Reich an Vitamin A- und B-Vitaminen
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Aprikosen, getrocknet
  • 4 ml Orangensaft, frisch, gepresst
  • 1 geh. EL Quittenmarmelade
  • 1 TL Orange-Back (Orangenabrieb)
  • 150 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Mandeln, gehackt
  • 15 g Pistazien, gehackt

1.) Aprikosen grob schneiden und in Orangensaft eine Stunde einweichen.

2.) Mit Marmelade und Orangenaroma pürieren und die gemahlenen Mandeln mit dem Spatel unterheben.

3.) Die Masse mit einem Teelöffel abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen in den gehackten Mandeln und Pistazien wenden.


Mix-Teller-Rezept

Essen Sie dazu einen Vanillejoghurt, dann stimmt auch der richtige Mix!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Orangenpunsch

Kirschpunsch

Statt Mandeln können Sie auch mal gemahlene Haselnüsse, Walnüsse oder Kokosflocken verwenden.

Im Kühlschrank 3 Wochen haltbar.

Für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit: Ergänzen Sie das Gericht mit laktosefreien Produkten zu einem Mix-Teller

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 360 kJ, 86 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 7 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Valentins- & Muttertag/ Advent & Weihnachten/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

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