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Apfel-Ziegenkäse-Burger - Rezept

zur Rezeptsuche Apfel-Bun mit gebratenem Ziegenkäse, Honig und Sprossen.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Äpfel, feste Sorte z.B. Cox Orange
  • 2 Scheiben Ziegenfrischkäsetaler
  • 50 g Pflücksalat
  • 4 EL Sprossen-Mix
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Butterschmalz

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Holzspieße

1. Apfel quer halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

2. Salat waschen.

3. Zwei Pfannen bereitstellen. Bei mittlerer Hitze zuerst beide Apfelhälften von beiden Seiten in etwas Butterschmalz anbraten und warm halten. Dann den Ziegenkäse beidseitig anbraten, bis er schön kross ist.

4. Jetzt den Burger zusammenbauen: auf die untere Apfelhälfte etwas Honig träufeln, den Ziegenkäse darauflegen und ebenfalls mit Honig beträufeln, jetzt den Salat und die Sprossen darauf geben und den Apfel-Deckel aufsetzen.

5. Mit einem Holzstäbchen fixieren.

Leckere Beilagen: Die knusprigen Süßkartoffel-Pommes oder unsere selbstgemachten Pommes Frites!

Tipp: Probieren Sie auch diese Apfelgelee Rezepte aus und zum Frühstück das Acai-Bowl-Rezept.


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Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1097 kJ, 262 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 11 g Fett, 29 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Herbst/ mittlerer Preis

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