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Apfel-Walnuss-Schaum - Rezept

zur Rezeptsuche Apfel-Walnuss-Schaum auf Kaktusfeigen-Spiegel
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Apfel
  • 0,5 Handvoll Walnüsse
  • 50 g Schafsmilchjoghurt
  • 50 ml Sahne
  • 0,5 Packung Vanillezucker
  • 1 Kaktusfeige
  • 1 Mandarine
  • 1 EL Pistazie, gehackt

1.) Apfel/Äpfel entkernen, grob würfeln und mit den Walnusshälften grob pürieren. Anschließend Schafsmilchjoghurt unterheben.

2.) Sahne mit Zucker steif schlagen und unter die Joghurt-Apfel-Masse heben.

3.) Kaktusfeige/n schälen (ziehen Sie dazu gegebenenfalls Handschuhe an) und das Fruchtfleisch mit dem Mandarinen-Saft pürieren. Die Creme absieben und gleichmäßig auf Schalen verteilen. Darauf jeweils den Apfelschaum in Form eines Schneebergs setzen und mit Pistazien bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dazu passen Zimtsterne – und dann ist auch der Mix-Teller perfekt!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit: Ergänzen Sie das Gericht mit glutenfreien Produkten zu einem Mix-Teller!

Pürierstab

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1340 kJ, 320 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 23 g Fett, 26 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Glutenfrei

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