Wir lieben Lebensmittel

Apfel-Trifle

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 3,5 kleine Äpfel
  • 50 ml Multivitaminsaft
  • 150 g Bio-Joghurt Sanddorn-Orange
  • 60 g Knusper-Müsli mit Frucht

Für die Dekoration:

  • Minzeblätter

Zubereitung

1. Äpfel waschen, entkernen und mit Schale klein schneiden. In einen Topf geben und mit dem Saft aufkochen. Zwei Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend grob pürieren, es sollten noch Stücke erkennbar sein.

2. Verwenden Sie Schoko-Cookies, diese grob zerkleinern. Apfelmus nach Belieben warm oder kalt in Gläser füllen. Mit einer Schicht Joghurt bedecken und mit Müsli oder zerkrümelten Keksen bestreuen. Mit Minzeblättchen bestreut servieren.

  • Je Portion: 1436 kJ, 343 kcal, 61 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 7 g Fett, 6,8 mg Cholesterin, 7,2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept