Wir lieben Lebensmittel

Apfel-Kirsch-Teepunsch

Unser fruchtiger Punsch wird mit wenig Aufwand aus Kräutertee, Apfel-Kirsch-Saft und Ingwer zubereitet. Rohrzucker sorgt für eine angenehme Süße.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 kirschgroßes Stück Ingwer
  • 1 Beutel Kräutertee
  • 500 ml Apfel-Kirschsaft
  • 1 EL Rohrohrzucker

Zubereitung

1. Ingwer in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Teebeutel mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2. Den Apfel-Kirschsaft zugeben und mit Zucker abschmecken.

Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle sowie dieses Apfelpunsch-Rezept!

  • Je Portion: 490 kJ, 117 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,5 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept