Wir lieben Lebensmittel

Apfel-Ingwer-Punsch

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Beutel Glühweingewürz
  • 500 ml Apfelsaft
  • 1 Orange, unbehandelt
  • Honig

Zubereitung

1. Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden und mit 1 Liter Wasser und Glühweingewürz aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Apfelsaft und Orangenscheiben hinzugeben und mit Honig abschmecken.

3. Den Punsch durch ein feines Sieb kippen und heiß genießen.

Probieren Sie auch weitere Rezepte für Heißgetränke, wie z.B. dieses Grog-Rezept oder unser leckeres Eierpunsch-Rezept!

Entdecken Sie auch unsere Bowle-Rezepte und tolle einfache Rezepte!

Weitere Ingwer-Rezepte finden Sie hier!

  • Je Portion: 381 kJ, 91 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept