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Apfel-Camembert-Raclette - Rezept

zur Rezeptsuche Fruchtige Füllung für Ihr Raclette-Pfännchen mit Apfel, Speck und Trauben.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Weintrauben
  • 1 Apfel
  • 150 g Camembert
  • 70 g Speck, durchwachsen, geräuchert

1. Die Trauben waschen, abzupfen und trocken tupfen. Den Apfel waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, das Kernhaus dabei entfernen.

2. Den Käse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

3. Die Äpfel in die Förmchen verteilen, Käse, Trauben und Speck darauf verteilen und im Raclette-Ofen überbacken.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 871 kJ, 208 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 14 g Fett, 33 mg Cholesterin, 1,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Winter/ deutsch/ alpenländisch/ günstig/ Party & Büfett/ Silvester/ Abendessen

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