Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Apfel-Camembert-Raclette - Rezept

zurück Fruchtige Füllung für Ihr Raclette-Pfännchen mit Apfel, Speck und Trauben.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Weintrauben
  • 1 Apfel
  • 150 g Camembert
  • 70 g Speck, durchwachsen, geräuchert

1. Die Trauben waschen, abzupfen und trocken tupfen. Den Apfel waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, das Kernhaus dabei entfernen.

2. Den Käse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

3. Die Äpfel in die Förmchen verteilen, Käse, Trauben und Speck darauf verteilen und im Raclette-Ofen überbacken.

Probieren Sie noch mehr Apfel-Rezepte , diese köstlichen Herbst-Rezepte und dieses Rezept für cremiges Käsefondue !


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 871 kJ, 208 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 14 g Fett, 33 mg Cholesterin, 1,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Winter/ deutsch/ alpenländisch/ günstig/ Party & Büfett/ Silvester/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste