Wir lieben Lebensmittel

Apfel-Camembert-Raclette

Fruchtige Füllung für Ihr Raclette-Pfännchen mit Apfel, Speck und Trauben.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 150 g Weintrauben
  • 1 Apfel
  • 150 g Camembert
  • 70 g Speck, durchwachsen, geräuchert

Zubereitung

1. Die Trauben waschen, abzupfen und trocken tupfen. Den Apfel waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, das Kernhaus dabei entfernen.

2. Den Käse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

3. Die Äpfel in die Förmchen verteilen, Käse, Trauben und Speck darauf verteilen und im Raclette-Ofen überbacken.

Probieren Sie noch mehr Apfel-Rezepte , diese köstlichen Herbst-Rezepte und dieses Rezept für cremiges Käsefondue !

Tipp: Entdecken Sie auch unsere leckeren Käse-Rezepte und tolle Pfannen-Rezepte!

  • Je Portion: 871 kJ, 208 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 14 g Fett, 33 mg Cholesterin, 1,5 g Ballaststoffe