Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Ananas-Melonen-Salsa - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 0,5 Msp. Chiliflocken, getrocknet
  • 0,25 Netzmelone
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 0,5 Msp. Salz
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht
  • 4 Vollkorn-Grissini

1. Fruchtfleisch der Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Chiliflocken betreuen. Fruchtfleisch der Melone fein würfeln und mit Öl und Salz unter die Ananaswürfel heben und mit etwas Salz abschmecken.

2. Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen und je eine Grissini-Stange pro Scheibe fest einwickeln. Zur Melonensalsa servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 754 kJ, 180 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 6 g Fett, 21 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste