Wir lieben Lebensmittel

Ananas-Melonen-Salsa

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 0,5 Msp. Chiliflocken, getrocknet
  • 0,25 Netzmelone
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 0,5 Msp. Salz
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht
  • 4 Vollkorn-Grissini

Zubereitung

1. Fruchtfleisch der Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Chiliflocken betreuen. Fruchtfleisch der Melone fein würfeln und mit Öl und Salz unter die Ananaswürfel heben und mit etwas Salz abschmecken.

2. Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen und je eine Grissini-Stange pro Scheibe fest einwickeln. Zur Melonensalsa servieren.

  • Je Portion: 754 kJ, 180 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 6 g Fett, 21 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept