Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Ananas-Mango-Spieße mit Eis - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Ananas
  • 1 Mango
  • 1 Limette, Saft auspressen
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 4 EL Früchtemüsli
  • Minzeblätter

1. Ananas in dicke Scheiben schneiden und schälen. Jede Scheibe in sechs Dreiecke teilen und den harten Strunk entfernen. Mango schälen und vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in etwa gleich große Stücke schneiden. Fruchtstücke mit Limettensaft und Agavendicksaft marinieren.

2. Vanilleeis mit Früchtemüsli vermengen und erneut frosten.

3. Holzspieße wässern, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Jeweils vier Fruchtstücke abwechselnd auf Holzspieße aufstecken. Fruchtspieße auf Alu-Grillschalen legen und bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten unter Wenden grillen. Mit Minzeblättchen bestreuen und mit jeweils einer Kugel Müsli-Eis servieren.

Lust auf Mango? Entdecken Sie Kathis Rezept für Milchreis mit Mango!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1101 kJ, 263 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 8 g Fett, 90 mg Cholesterin, 3,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste