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Ananas-Mango-Spieße mit Eis

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 0,5 Ananas
  • 1 Mango
  • 1 Limette, Saft auspressen
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 4 EL Früchtemüsli
  • Minzeblätter

Zubereitung

1. Ananas in dicke Scheiben schneiden und schälen. Jede Scheibe in sechs Dreiecke teilen und den harten Strunk entfernen. Mango schälen und vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in etwa gleich große Stücke schneiden. Fruchtstücke mit Limettensaft und Agavendicksaft marinieren.

2. Vanilleeis mit Früchtemüsli vermengen und erneut frosten.

3. Holzspieße wässern, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Jeweils vier Fruchtstücke abwechselnd auf Holzspieße aufstecken. Fruchtspieße auf Alu-Grillschalen legen und bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten unter Wenden grillen. Mit Minzeblättchen bestreuen und mit jeweils einer Kugel Müsli-Eis servieren.

  • Je Portion: 1101 kJ, 263 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 8 g Fett, 90 mg Cholesterin, 3,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept