Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Ananas-Chili-Salat - Rezept

zur Rezeptsuche karamellisierter Ananas Chili Obstsalat
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Ananas
  • 50 ml Ananassaft EDEKA Ananas-Direktsaft
  • 1 EL Chiliflocken, getrocknet
  • 100 g Puderzucker
  • einige Melisseblättchen

1. Die Ananas einmal quer halbieren. Die Hälften aushöhlen, das Fruchtfleisch vom Strunk befreien und würfeln.

2. Den Ananassaft in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Chilischoten hinzufügen. Den Puderzucker einrieseln lassen und den Pfanneninhalt zu einen hellen Karamell einkochen lassen. Die Ananasstücke hinzufügen, mehrfach durchschwenken und in die ausgehöhlten Ananashälften verteilen. Mit den Melisseblättchen garnieren.

Lust auf weitere Obstsalate? Für einen leckeren Salat mit Nüssen, probieren Sie dieses Obstsalat-Rezept !


EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 963 kJ, 230 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Vegan/ Desserts/ Herbst/ Winter/ exotisch/ günstig/ Party & Büfett/ Silvester/ Cholesterinarm/ Glutenfrei

Bewertung

(4) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste