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Ananas-Avocado-Sandwich

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Karotte
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 12 Scheiben Vollkorntoast
  • 0,5 Avocado
  • 4 EL Curry-Ananas-Aufstrich
  • 4 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch

Zubereitung

1. Karotte schälen und raspeln. Es sollten 4 EL Karottenraspel ergeben.

2. Karottenraspel mit dem Frischkäse verrühren, auf vier Toastscheiben verteilen und darauf jeweils eine weitere Toastscheibe legen.

3. Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und mit dem Curry-Ananas-Aufstrich vermischen.

4. Die Hälfte der Masse auf die oberen Toastscheiben verstreichen, darauf die Ananasscheiben legen. Die übrigen Scheiben mit dem Rest der Avocadomasse bestreichen und mit dem Aufstrich direkt auf die Ananasscheiben legen. Die Sandwichtoasts mit einem scharfen Messer diagonal durchschneiden.

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  • Je Portion: 2119 kJ, 506 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 19 g Fett

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