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Amaranth-Birnen-Brei - Rezept

zur Rezeptsuche Breirezept mit Birne, Kartoffel und Amaranth.
Zutaten für: 1 Portion
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 ml Wasser
  • 150 g Kartoffeln
  • 150 g Birnen
  • 2 EL Amaranth
  • 2 EL Hirse

1. Für den Brei die Kartoffeln und Birnen schälen, waschen, entkernen und halbieren. Kartoffeln und Birnen zusammen mit 1L Wasser in einen Topf geben und gar kochen.

2. Den Amaranth und die Hirse in 250ml Wasser geben und bei mittlerer Hitze für 30 Minuten garen. Die Kartoffeln und die Birne mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser zum Amaranth geben und mit einem Kartoffelstampf zu einem Brei stampfen.

3. Den Brei etwas abkühlen lassen und servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1281 kJ, 306 kcal, 62 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Brei-Gerichte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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