Wir lieben Lebensmittel

Amarant-Pudding

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 600 ml Mehrfruchtsaft
  • 4 EL Goldleinsamen, geschrotet
  • 60 g Amaranth, gepoppt
  • 2 Maracujas
  • Minze, zum Garnieren

Zubereitung

1. Den Saft auf zwei Gläser verteilen, je einen Esslöffel Leinsamen hineingeben und 20 Minuten quellen lassen.

2. Amarant auf die Gläser verteilen.

3. Maracuja halbieren und den Saft mit den Kernen auf die Gläser verteilen.

4. Mit den Minzezweigen verzieren.

  • Je Portion: 1976 kJ, 472 kcal, 79 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept