Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Vegetarisches Curry mit Weißkohl, Kartoffeln, Karotten und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen

Für das Curry:
600 g Weißkohl
300 g festkochende Kartoffeln
250 g Tomaten
15 g frische Ingwerwurzel
1 Stange Zitronengras
150 g Karotten
3 EL Sonnenblumenöl (z.B. EDEKA Bio natives Sonnenblumenöl)
2 Lorbeerblätter
0,5 TL Kreuzkümmelsamen
1 TL Kurkuma
1/4 TL Chiliflocken
1,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
Salz
0,5 TL Zucker
250-300 ml Gemüsefond
2 Stiele Koriandergrün
Für den Dip:
30 g Frühlingszwiebeln
1 kleine mittelscharfe Chilischote
150 g Naturjoghurt (z.B. EDEKA Joghurt mild 3,8 % Fett)
1 Stiele Koriandergrün
Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit:

60 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
1113 kJ
266 kcal
25 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiß
13 g Fett
5 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe

Bewertung

(7) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen