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Tofu mit Sesampanade, Kichererbsen, Tomaten und Limetten-Joghurt

Zutaten für 2 Portionen

Für den Kichererbsensalat:
1 Dose Kichererbsen (z.B. EDEKA Kichererbsen)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland (Kreta))
1 Bio Limette, davon der Abrieb
2 EL Honig (z.B. EDEKA Bio Sonnenblumenhonig)
100 ml Orangensaft
2 EL Sojasoße
250 g Cherrytomaten
1 Bund Minze
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Für den Tofu:
200 g Tofu, natur (z.B. EDEKA Bio Tofu Classic)
Salz
Cayennepfeffer
1 EL Paprikapulver
1 EL Chilipulver
1 Ei
3 EL Cornflakes
2 EL Sesam, schwarz und weiß
Für den Joghurt:
3 EL Naturjoghurt (z.B. EDEKA Bio Fettarmer Joghurt mild)
Salz
1 Bio Limette, davon der Abrieb
Außerdem:
etwas Pflanzenöl
etwas Petersilie (nach Belieben)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2370 kJ
566 kcal
58 g Kohlenhydrate
34 g Eiweiß
21 g Fett
1 mg Cholesterin
16 g Ballaststoffe
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