Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Mexikanische Thunfisch-Tacos mit Koriander, Mango-Salsa und Maiscreme

Zutaten für 4 Portionen

Für den Taco-Teig:
350 g Weizenmehl (z.B. EDEKA Bio Weizenmehl)
1 TL Salz
20 g weiche Butter (z.B. EDEKA Bio Süßrahmbutter)
1 TL Backpulver
200 ml Wasser, lauwarm
1 EL Rapsöl
Für die Maiscreme:
300 g Mais (z.B. EDEKA Gemüsemais)
100 ml Milch (z.B. EDEKA Bio Frische fettarme Milch)
100 g Butter (z.B. EDEKA Bio Süßrahmbutter)
1 Limette, davon der Abrieb
1 Zitrone, davon der Abrieb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Für die Mango-Salsa:
1 Mango
1 rote Chili
1 Bund Koriander
1 Frühlingszwiebel
Für den Belag:
2 Dosen Thunfisch (z.B. EDEKA Thunfischfilets in eigenem Saft und Aufguss)
1 Frühlingszwiebel
Außerdem:
etwas Sojasoße
Zubereitung
Zubereitungszeit:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2964 kJ
708 kcal
86 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiß
31 g Fett
88 mg Cholesterin
5 g Ballaststoffe

Bewertung

(13) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen