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Thunfisch mit Reissalat

Zutaten für 2 Portionen

Für den Thunfisch:
300 g Thunfischsteaks (z.B. EDEKA Thunfisch-Steaks)
1 EL Sojasauce
60 ml trockener Sherry
0,5 TL rote Pfefferbeeren
0,5 EL Rapsöl (z.B. GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl)
Für den Reissalat:
100 g Wildreis
250 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
150 g frisches Ananasfruchtfleisch
1 rote Zwiebel
1 vakuumverpackter Maiskolben
0,5 EL Liebstöckel
1 EL Rapsöl (z.B. GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl)
1 EL Holunderbeerenessig
Salz, Pfeffer
125 g frische Rote Bete
Rezept: Ganzheitliche Gesundheits- und Fitnessberaterin Gabriele Voigt-Gempp
Zubereitung
Zubereitungszeit:

25 Minuten

Fertig in:

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
3174 kJ
758 kcal
62 g Kohlenhydrate
45 g Eiweiß
33 g Fett
105 mg Cholesterin
8 g Ballaststoffe

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